《POPO蓝白疯狂创作大PK_蓝队(爱)-桃辰》
空白格《POPO蓝白疯狂创作大PK_蓝队(爱)-桃辰》
这是他一手布下的局。千年来,他的心像是深冬中,埋藏於结冰湖水下的藏宝箱,无人能一 ...
合浦珠还(GL)
鞠饮合浦珠还(GL)
【古代】女主角:梅青萝(梅家绣主)。女主角:俞以暮(酒楼老板)。是几世修来的缘分 ...
无限设定尊者
马竹风骅无限设定尊者
设定狂魔症发作的我决定开一新书"无限设定尊者"专收各位大大写文的疑难杂症,提供第 ...
四十岁的魔法使十七岁
浜彦四十岁的魔法使十七岁
向着大魔法「导向根源的祈愿」许下愿望的少年,在十七岁生日的那天,一口气满足了「男 ...
从驿卒开始当皇帝
秋来2从驿卒开始当皇帝
最近有很多谣言说我贺今朝就是个在大明基层送快递的,因为被崇祯皇帝裁撤,失业后心生不满而造反!我贺今朝在此澄清一下,这不是谣言,我准备了项目计划书,要自主创业当皇帝了。给你们透露一点内幕消息,这个计划书叫不满式创业,要投资的赶紧来,到时候朕封你当丞相,给你晋爵当侯爷,你们就等着升官发财,快来加入朕的创业公司!李自成:“贺今朝你话说的挺好听的,但大家都是同行,你老挖额墙角做什么?”
穿书七零:团宠旺家小锦鲤
月悠北安穿书七零:团宠旺家小锦鲤
《穿书七零:团宠旺家小锦鲤》看年代小锦鲤如何在线发家致富,丑女逆袭!
太子佛堂夯艹贞妇
云棠水落太子佛堂夯艹贞妇
佛堂之上, 云锦瑟双手双脚丫被束缚。 太子沈奕宸从后面狠狠进入云锦瑟花穴。 云锦瑟刚刚生养了女儿,奶水充沛,又太子爷一边愺干一边狂吸奶。 云锦瑟没有面目见自己婆婆和丈夫,她想自杀。谁料太子爷要封她为太子妃,夜夜让她伴驾。吃着太子爷肉棒,吞着太子子孙,享受尊荣。
我的老师
别吃果冻我的老师
我喜欢我的老师。 他长得比桃花还娇嫩,性格比石头还冷硬。 在学校里他总是古板又无趣,可是他喜欢吃甜食,发病了有些偏执但是有点可爱。 我喜欢他,他却只喜欢操我,还总是操完我之后翻脸不认人。 他只有在晚上才会想起我。 也许晚上他也爱过我,只是他忘了。 (短篇)

好看的都市小说最近更新列表