只错一次
夏蜜柑只错一次
神交 骨科
追番外(花羊)
咸鱼的零零追番外(花羊)
花羊番外
配角有什么错(主攻)
黑心绵糖配角有什么错(主攻)
苍术穿越到异世界,是富户人家里的小厮,犯了错被发配到乡下村子里种地。 处于危险地带边缘的村子没有灵境保护,经常遭到恶灵侵犯。 贫瘠的土地,二三三人口的村子。 一不小心找了个一日不干就发骚的主人男友,苍术只好撸起袖子加油干。 没成想他种出来的植物有特殊气味,能让某些恶灵避开村子。 本以为能一直苟下去,天灾、人祸、泛滥的恶灵,越来越多人发现了这个神奇的村子。 一不小心,村子成了众人向往的安全国。 直到最后,苍术才发现这是一本黄色小说的延伸世界。 他就是一个几个字的配角,“没眼力犯错的小厮”是他,结果阴差阳错下,把NP、乱伦、人兽、人树的黄文变成了种田基建文。 文中一夜战18汉的小受被他派去打铁........ 认命摆烂,却求生欲极强攻VS藤本树人自认娇弱、实则傲娇固执受
郡主的甜宠调教
桃子授了郡主的甜宠调教
男主张承议官至待郎,女主冷琛,国公府二小姐,郡主封号。从小爱慕男主,年上。男
熟女xing事
奶糖熟女xing事
姜云是孤儿,从小在孤儿院长大的她知道金钱的重要,为了钱,为了活下去,为了在这个现实的社会活着,她在酒吧陪过酒,做过小姐,做过情人,只要钱到位,她愿意放弃一切原则,只为能多拿一笔钱。 无三观,一女多男 每天更新,等不及的宝子们可以点我主页,看已完结作品! 求收藏,求关注,求投票!
病态共生
咖啡奶冻病态共生
血脉相连的两人如同藤蔓趴在阴暗潮湿的墙角里,抚摸缠绕,纠缠生长,恨和爱在背光处繁衍生根。 受:表面敏感脆弱渴望疼爱,实则冷漠厌世罂粟花 攻:表面放纵浪荡铁渣男,实则失控病娇爱吃醋 苏承偷亲小叔叔的照片,成了苏煜威胁他的把柄。 他爱小叔叔,不想被小叔叔讨厌的他答应给最讨厌的弟弟口交。 半年后……他见到小叔叔的女朋友。 小叔叔,你说过喜欢我,等我长大就和我在一起。 苏承: 小叔叔,你既然背叛我,就别怪我毁了你。 苏煜:哥,麻烦都解决掉了,怎么样?还不考虑我吗? 苏承:好弟弟,我想你死,但又想你活,就像我爱你,可又恨你。 苏煜:什么? 苏承:为我去死,我就爱你…… 爱的时候很爱,恨的时候特别恨。哥哥很心机,一直试探弟弟对他的感情有多深。 哥哥靠压榨弟弟的尊严和感情,获得营养。 弟弟靠哥哥的试探压迫,获得认同和安全感。 他们超爱,哈哈哈~ 一点虐?不会是透不上来气的虐。恩……好吧,我虐点巨高,可能会杀人吧,待定,心越来越软了…… 雷点:本人没什么雷点,排雷有点难。边写看读者反馈再加~ 已完结三本,坑品有保障。
冬日性事 (炮友转正 1V1)
阅己冬日性事 (炮友转正 1V1)
作者爱好:1V1/SC,所有文都会是,不喜欢的宝宝可以划走。又名:《冬日幸事》在冬天遇见你是一件很幸运的事。装高冷御姐vs打直球猛男? ? ?年龄:29? vs 32南方的冬天冰冷刺骨,沉矜认为,有男人睡觉就该汁水淋漓,不然抱着没什么意思。决定和贺远做的那晚,他喝了她剩下的半杯薄荷朱丽普。她问他:“你多大?”“32。”“不是这个。”无声纠缠,贺远笑了:“20,够吗?”沉矜淡淡反问:“34D,握的住吗?”太大了,那晚他真的没握住。上过床之后,沉矜觉得远远不够,她爱死了一米九的贺远把她举起来舔的感觉,手指摸到天花板,强烈的高潮混着失重感直击灵魂……男人的嘴巴潮水泛滥,像她想发展长期炮友的欲望,止不住。宝子们,点击书籍主页的我要评分,每天都有两颗免费的珍珠噢~~是的,作者非常需要!!!阅读指南:1.SC/1V1,晚八日更2.炮友转正,只写甜文。3.剧情和肉五五开,这本肉会比较多,没办法,瘾大的要死。??4.免费章大概两万字左右,这本也不长,大概二十万。?

好看的玄幻小说最近更新列表